Контракт

Анна Мамий
Новой жизни подписываю контракт:
ставлю круглую печать в углу.
Как могут люди дышать спокойно, в такт,
хотя наверняка знают, что умрут?

Запихиваю в конверт, залепляю сургучом.
Сама все выбрала, сама решила.
И мои родители тут не причем...
Хотя, вот и жалость к себе подступила.

Делаешь выбор, прыгая из окна,
закрывая книгу или ставя печать.
И потом ищешь всю жизнь, какого рожна
тебе надо...что бы заново все начать.