***

Стэй Тру
Давай покурим
На брудершафт.
Не будем волноваться, что будет завтра.
Забухаем, забьём.
По пьяни возвеличим наш ****ый ландшафт
А по утру вопрос: "Ты кто такой?"
Но ты пойдёшь готовить завтрак.

Скрой проблемы свои от меня,
Будь со мной невьебенно искренней,
Закури свои крепкии, себя не щадя,
И под утро оденься, уйди,
Не оставив записки.
А нахуя?
Мы ведь с тобой каждую пятницу близкие.

Подышишь на меня дымом сигаретным,
Выпьешь тяжёлый виски без колы.
Ты хочешь познать плод запретный?
Давай, но без меня, мы же с тобой не знакомы.

А я в то время прогуляюсь по городу,
Подышу свежим, чистым воздухом,
Пускай тебя дальше прут смолоду.
А я.. что ж я?
А я посплю под звёздами.