97. Юность... Старость...

Тагир Манташов
Юность – это когда ты с любимой
Встречаешь рассвет под луной
И под её притягательной силой
Ждёшь, не дождёшься  другой.
   А старость – когда провожаешь закат,
   Когда ты да память одиночество травят
   Живя чередой бессонных ночей,
   В воспоминаниях прожитых дней.
   1979г.