Крылья любви

Юлия Камень
_Так бывает- обман
Разъедает границы
Мимолетный роман
Растворился в страницах
_Вдруг надломит крыло
Пустяковая ссора
И желанье прошло
Подниматься ввысь снова..

_И зачем ты, разлука
Нам сломала всё счастье?
Ты стреляла из лука
И впилась словно ястреб.
_И пока моё сердце,
Обливается кровью-
Ты нашла ключ от дверцы
И зашла в душу болью..

_Я тебя отыскала,
Словно камень подводный.
_Ты меня не сломала
И я снова свободна!

04.07.2011.