Прошло...

Солнышко Светлое
Ты где то близко, а быть может далеко
Как часто к чувствам я невольно возвращаюсь
Я мысли словно искорки любви ловлю
Любил... и не любил...понять пытаюсь

Ты за Любовь порыв желаний выдавал
Хотелось чувств средь будничных сметений
Ты ликовал! И ты торжествовал!...
Когда узнал, что нет в моей душе сомнений

А я наивно, искренне так верила тебе
Всю душу настежь распахнула...
Впустила даже двери не закрыв
Потом в слезах едва не утонула...

Не говори мне больше о своей любви
Беги, стремись, найди своё ты счастье
И всё же,что ни говори...
Порой над чувствами ты НЕ ПОДВЛАСТЕН !