боюсь

Любочка Беляева
я не хочу знать: как это -

просыпаться с тобой.

боюсь понравится...

а мне потом жить с этим...

лучше мысленно желать тебе

сладких снов где-то в 4 утра

и улыбаться самой себе

и сладостному ощущению в животе.

жаль, что ты безразличен...

или пытаешься быть таким...

и не только со мной...

симпатия - это не значит навсегда.

для этого необязательно влюбляться.



я боюсь узнать: как это -

засыпать с тобой.

лучше знать, что

твоё сердцебиение в унисон моему,

а поцелуи просто не могут быть безответными

и тело безмолвным.



это же физиология.

для этого не нужно думать.



02.07.2011