Моя жизнь, как горькая слеза

Серик Марденов
Моя жизнь, как горькая слеза
Та, что прокатилась по щеке
Сладость светлых дней не велика
Да, все чаще видится в вине.

Ну, а мне уже давно за двадцать
Кровь бурлит во мне почти, как прежде
Н,о совсем не так, как в те пятнадцать
И не те со мной мечты, надежды.

Вот и  небо мне не так уж сине
И сады  не так цветут весною
Да и солнце не такое ныне
Да и грусть почти всегда со мною.

29.01.91г.