Весна в декабре романс

Татьяна Курманаевская
Ты помнишь, как в холодном декабре
Деревья утопали в серебре,
А в души наши ворвалась весна,
И словно пробудила нас от сна.

А за окном мела, мела метель,
Стелила белоснежную постель,
Но был не страшен нам с тобой мороз,
А снег казался лепестками роз.

Казалось, в мире только я и ты,
Растаял снег, и расцвели цветы.
И мы, от счастья плача и смеясь,
Под песню вьюги танцевали вальс.

С тех пор немало пролетело лет,
Но не погас в душе весны той свет.
Расстались мы, но снежною зимой
Я все ещё танцую вальс…  с тобой.

Мне кажется, что в мире только мы,
Цветёт весна, и нет седой зимы,
Не вьюга плачет, - нам поёт свирель,
И в вальсе с нами кружится апрель.