Это всё, что осталось...

Анюта Павлив
Это всё,что осталось-пустые слова,
Задёрнуты шторы,немая строфа.
Это всё,что осталось-разбито окно,
Забытая совесть и вплоть ничего.
Это то,что хотели-и руки в крови
Собрали осколки последней любви.
Так выпьем с тобою!!О чём горевать,
Любовь убивать,так давай убивать!!
Это всё,что осталось-сожжённый портрет
Продажные мысли,пустое "привет".
Давно уж запачкана веры одежда,
А нам лишь в подарок осталась надежда.
(24.03.2008)