Спасибо, Господи!

Светлана Дюпина
Спасибо,Господи!
Исполнил мою просьбу-
Прислал Его,кого давно люблю.
Не думала,что это всё возможно.
За всё тебя,Господь,благодарю.
"Его" я видеть буду очень рада.
Об этом не мечтала,не ждала.
Произошло всё будто так и надо,
Добавило душевного тепла.
Надеюсь,что меня Он тоже любит.
И пусть прошло немало долгих лет.
Мы встретимся.
И всё уже неважно...
Я не жалею пережитых бед.

       15 мая 2010 г.