Ни страха...

Светлана Капустян
Ни страха, не волнения,
Просто – пустота.
Все медленно, размеренно,
Все ровно, как всегда.

Минуты тихо тикают,
Я лезу в Интернет,
И мышкой тупо кликаю,
Тебя в Агенте – нет.

Мне грустно, но без паники,
Так было и не раз,
Ты знаешь – жду, не маленький,
Твоих обычных фраз.

«Привет, Малыш! Что делаешь?
Как время провела?
Определюсь со временем,
И буду у тебя.»

Вот только редки встречи,
Их очень трудно ждать,
Когда свободен вечер,
Не можешь ты сказать.

«Ты не грусти, Хороший мой!
Ведь я скучаю сам,
Чуть подожди, и мы с тобой
Устроим бег часам.

Ты, праздник! Моя девочка!
Мечтаю – целовать!
Все остальное – мелочи,
Хочу тебя обнять.»

И Смайлик, с наглой рожицей,
Появится в окне,
Я буду ждать, вдруг сложится,
И ты придешь ко мне.