Пусть не устанет Душа моя

Надежда Миночкина
           Ответ на рецензию Наталии Черкуновой


Пусть не устанет Душа моя славить Творца Всемогущего,
Так терпеливо и бережно к Дому Родному ведущего!
"Пусть не устанет Душа моя"- молитву слагаю я вновь:
"Петь, величать и встречать тебя, чудо земное - Любовь!"

                04.07.11.