Я прижмусь к тебе покрепче...

Светлана Капустян
Я прижмусь к тебе покрепче,
Поцелую, обниму,
И с тобой чудесный вечер
В выходные проведу.

Без свечей, и без изысков,
Мне все это не к чему.
Ты, родной мой, самый близкий,
Просто – я тебя люблю.

Быть с тобой – вот это радость!
Ты люби меня, всегда.
Каждый день, с тобою, праздник,
Остальное – ерунда.

Я глаза твои целую,
Нежно гладишь ты меня…
Может, я тебя балую,
Может, балуешь меня.

Мне с тобою, так спокойно,
Ты со мной поговори.
Приласкай меня, тихонько…
А потом – люби, люби!

Долго, нежно, сильно, страстно!
Чувств – не сдерживай, родной.
Быть твоею, как прекрасно,
Как мне хорошо с тобой.