Способность говорить

Анастасия Свет
Мне кажется, способность говорить
И выражать эмоции словами
Господь однажды людям подарил
И наделил их равными правами
Лишь потому, что жизнь – пришла, ушла,
А объясниться нам необходимо!
Способность говорить – это душа!
Она внутри! Она непобедима!