Полумесяц и крест

Рет Синис Киннартс
Миллионы жертв принесены за полумесяц и крест...
Но ведь это – не жертвы, это же – неверные, нехристи!
Если зря – кто-то из них, как Иисус-Аллах бы воскрес,
А раз нет – то божье дело казнить этих падших зверей!

Иноверные дети – да разве дети, разве достойны
Они права жить?! Они рождены, чтобы страдать.
Да что руки марать – их убьют голод, бомбы и войны,
Иисусу-Аллаху их кровь – смыть грязь с ног нужна...

Животные - глупые твари, ведь в них нет души,
Их убивать – веселая священная ваша забава,
Ведь вы молитесь в церквях-мечетях, все грехи прощены,
Иисусом-Аллахом одобрены, во имя него – эта травля...

А я говорю – глаза убитых детей и зверей
Чище лживых провалов на святых ваших лицах.
Сколько угодно орите «в Иисуса-Аллаха поверь» -
Но я обвиняю вас – во всех ваших убийствах!

Вы землю выжгли и залили уже кровью сполна,
А я готова одна быть – против огромного вашего стада!
Я наяву вижу – проданный мир и террор, и инквизицию - в снах,
И вы еще пытаетесь напугать меня адом???

Я – Человек. А им - можно лишь стать,
Даже родившись рабой, отрубить руку, сбросив оков браслет...
Я знаю – вы продолжите дальше «неверных» карать,
А я - для начала - сожгу полумесяц и крест...