Я давно уже не невинна...

Светлана Капустян
Я давно уже не невинна,
И давно без розовых взглядов.
Во мне куча адреналина,
И внимания кучу мне надо.

И энергия, бьет через край,
И запала с возрастом больше.
Я запуталась, где Ад, а где Рай,
И не знаю, что лучше, что хуже.

Во мне также, и Ангел и Чёрт,
Вместе за руку ходят, тандемом.
Во мне нежность и ласка живет,
И бесстыдство, с нахальством при этом.

Мне нужны мужские объятья,
Чтоб с силой любили тело,
Чтобы страстно снимали платье,
Чтобы я от желанья горела.

Чтоб ласка была, бесконечной,
Поцелуи,– чтоб я открывалась
Вся на встречу к любви, и конечно,
С чувством, с кайфом, чтоб отдавалась.

Чтоб мужик был Дьявол в постели,
Без усталости, страстный и жаркий!
Но без фанатизма, на деле,
Он мне нужен и нежный, как Ангел.

Можно Раем назвать даже зло,
Можно Адом назвать радость секса.
Мне по жизни, наверно, везло,
Раз любовью наполнено сердце.