Мой милый, добрый, Аркаим!

Анна Гладкова
Мой милый, добрый Аркаим!
Моё ты сердце покорил,
Позвал в священное пространство,
Где подарил всей жизни царство.
Любовь владеет каждым сердцем,
И дарит миру красоту,
Пусть вырастаем мы из детства,
Но возвращаемся в мечту.
И пережив зиму и лето,
Мы расцветаем, как сады,
И защебечут птицы где-то,
Деревья нам дадут плоды.
И осень позади, оставив,
Мы сотворим прекрасный мир,
Который не могли представить,
Пускай любовь владеет им!