Зачем Любимых разлучать?

Иван Чиковский
Зачем Любимых разлучать?
Ведь невозможно жить без сердца
И в тишину опять кричать
Закрыта снова в счастье дверца
И неужели стоит что-то
Без Милой рядом тишины
Когда один и ждёшь чего-то
Опять сближают только сны
А птицы вместе под окном
Воркуют что-то друг для друга
И в Сердце снова тяжкий ком
Что не с тобой твоя подруга
Но нам положено терпеть
И мять измученной душою
И не ложиться спать смотреть
На фото-там где мы с тобою
                04.07.2011