Молчание гор...

Алексалекса
Горы хранят молчание...
Они не скажут тебе ничего...
Лишь красотою своей обвенчали
Небо и Землю...Всего -
Окутали неизвестностью,
Туманом несказанных слов...
Мечтою своей предрассветною...
Жемчужной реальностью снов...
Горы хранят молчание...
Но пусть эхом тебе принесут
Песни моих признаний,
Поцелуев воздушный салют!:***
Свежесть дыхания ветра...
Два холмика моих вершин..
Волос шелковистую нежность...
И тайны моих глубин...