***

Саша Вигонт
Ты умело играешь словами
Твои пальцы умеют радовать
Это, кажется, было не с нами
Хотя простыни вроде рваные

Кружевами вплетается голос
В мое утреннее настроение
Я кладу тебе две, без сахара
Ты ворвался в мое, осеннее.