Овощное...

Валерий Панкратов
Вот молния под треск набата
Вы так хотели перемен, как вроде
Вода извергнет из дуршлага
Крыжовник рад на огороде
Морковь косищи распустила
Огурчик в росте темп нагнал
Капуста юбки промочила
А сельдерей совсем  нахал
Соседский лук им недоволен
Своим корням он волю дал
Ведь в огороде также в моде
Кто скромен, кто качек-амбал…