Мадам, для Вас!

Пьер Волонтэр
Не скрою, засмотрелся  на подвеску.
Но важное виднелось всё под ней.
Прикуривайте смело  сигаретку,
Я выкраду  вас из толпы ханжей.

Пойдёмте в ресторан, готовят чудно!
Здесь кухня сколь пикантна, столь тонка.
Поэтому обычно многолюдно.
Могу спросить?   А вы издалека?

Да, знаю, знаю снежная Россия!
Москва, матрёшка, Ленин, паровоз.
А женщины, как на подбор красивы!!!
И у меня возник такой вопрос.

А что, если взглянуть нам с вами глубже
На суетность и безотрадность дней?
Мы прыгаем по жизни, как по луже,
Не оставляя и следа на ней.

Как безнадёга часто сердце гложет
И некому поплакаться в жилет.
А может наша встреча Рок?! О, боже!
И в ней вся суть и в ней сокрыт ответ.

Нет, право, нам задуматься бы стоит...!
Поужинать в начале и потом...
Мадам! Могу вас сразу успокоить
Я очень нежен в танце  животом!

Мы опытом поделимся...  Не смейтесь!
Предчувствую пантеры рык, прыжок.
Шарман, вы словно девочка зарделись.
Согласны? По глотку на посошок?

/Пьер Волонтэр/