Я верю

Галия Бабина
Я верю, что очнётся Россия
Раскроет глаза в дремоте
Быть может вернётся Миссия,
Когда подойдём к последней черте

Я верю, что злобы не будет
И люди счастье обретут
И человек обиды все забудет
Уроки истории поймут

Я верю, что не будет обмана
Не станет никто воровать
Всё будет ОК - без изъяна
И Каин не пойдёт убивать

Я верю в Россию-Державу
Читатель согласится: я не вру
Быть гражданином по-святому праву
До этих пор быть может доживу