Зависимость...

Елена Луканкина
Доза успокоительного до грамма,
выжатого из памяти – введена.
Шок болевой прошёл, в абстинентной яме –
вяжущая тоска без глухого дна.
Где же ты мой наркотик? На вене плёнка
рвётся, спеши ко мне и как есть – заклей. 
Мне без тебя – никак: пустота и ломка…
Я у любви на мушке и на игле.
(04.07.11.)