Королева-Рабыня...

Светлана Капустян
Я говорю – Королева!
Ты, говоришь – Рабыня.
Попалась я плен, наверно,
К тебе меня тянет сильно.

Я гордая, не подступишься.
А с тобою, я просто – масло,
Не вырвешься, не отступишься,
В твоей остаюсь я власти.

И мою королевскую волю,
Ты будто свечу задуешь.
Пропадаю, как ветер в поле,
Когда ты меня целуешь.

Твоим объятиям нежным,
Я отдалась, на милость.
С тобой мне не быть уже прежней,
Я с рабством почти смирилась.

Меня Королеву, мгновенно,
Любовью, сломал как будто,
Но, буду с тобой откровенна:
Мне в рабстве твоем, уютно.

Любимый мой, Змей-искуситель,
Ты мной, увлечен безмерно.
Ты  рабстве моем, уж прости,
И я твоя  – Королева!