Латихана 5

Olen
Искрами, рваными реками выплеснулась душа...
Не мешай, слышу, не мешай...
Не надо спасать...не в этом, не в этом суть...
Дай неба вдохнуть...
Летать...
Я не могу ждать.
Понимаешь, мой час -
сейчас.

Перерождение...
духа, кристаллизация...
трансформация, аннигиляция...
Вы это называете смерть?
Пустое. Надо просто успеть
стать тем, кем хочешь, а значит собой.
Смотри, этот прибой - мой...
Искры впитает море...
Не горе это, не горе...
Завтра я снова буду с тобой
на рассвете...
Никто не заметит,
но ветер
будет звенеть колокольцами
маленького Будды -
Не чудо...не чудо...не чудо...
Помнишь, как в твоем сне я играл отраженным его лучом...
Ом-Ом-Ом-Ом...
А потом, ты увидишь меня во всем...
И будешь перетекать в пространствах
в потоке транса
мерцающего состояния тела...
Ты так хотела?
А однажды,
когда тебе многое будет уже и не важно,
и исчезнут все расстояния
от желания
до его исполнения...
наступит мгновение,
когда твоя душа польется спиралями, кольцами,
и твой ветер зазвенит колокольцами...
И будешь ты ли, туман ли, дым...
Они запомнят тебя молодым...
А ты будешь там,
где захочешь...
ночью,
утром и днем...
сном,
явью, стирая границы
человеческого сознания длиться...
А сейчас - прощай...
Помни, что рай
он всегда здесь.
Там, где ты действительно во всей своей полноте есть.
_____________________________________________________
Агнела больше нет! Ангела больше нет... Ангела больше нет?

Как пережить ночь...И придет ли рассвет?
Набело по-черному звездами написана наша жизнь...набело...
Замерло все в груди, замерло...
Господи, береги моего ангела...
Факелом искры уходят в море...
Не горе, говорил он, не горе...
Тишина гудит высовольткой в душе,
смысл вещей
открывается на счет раз,
как себя увидеть во сне в анфас,
не узнать и отчаянно удивиться...
могло же такое приснится...
Но все сказанное, это не сон,
просто жизнь, урок звучания в унисон
с колокольцами маленького Будды...
Луды
Белого моря...встречают рассвет...о камни каждым лучом звеня...
Он сегодня тотален - снаружи и изнутри меня...