Живу пленительным искусством

Андрей Сергеевич Савченко
Живу пленительным искусством,
Тем, что рождает в нас тепло
К рассвету, солнцу, птицам, душам —
Всему, что нам подарено.

Спаси Бог Вас, родные уши,
Мазну ещё по сердцу раз —
Кисть обмакну, взмахну изящно,
Сложу улыбку на устах.