ихтиандрово так...

Ультима Туле
От сомнения "либо-либо",
обделенные кем-то властью,
поступаем в молчанье к рыбам,
в безглагольное соучастье.
 
Ихтиандрово так летая,
будто ангелы в мире рыбьем.
Ты чужой здесь и я – чужая.
Двери в небо найдём и выбьем.