36. Подарите кусочек счастья

Лидия Гржибовская
Подарите кусочек счастья,
Я улыбкой отвечу Вам,
Прогоню вдаль беды, ненастья,
Всем частицу души отдам...

Подарите мне лучик солнца,
Чтобы в дом он ко мне вошёл,
Счастья выпью я с ним  до донца,
 За то, что радость в дом привёл...

Подарите нежность и ласку,
Я отвечу души теплом,
Я поверю в старую сказку,
Где был тёплым, уютным дом....

Подарите души частичку,
Чтоб светились счастьем глаза,
Приходите все на страничку,
Здесь есть и любовь, и гроза.....
*
Приходите, я жду, Стихиряне,
В виртуальный наш дом большой,
Огромный  стол накроем на "полне"...
Будем жить мы дружной семьёй!!!
*****
 И это обо мне

 Моя душа всегда открыта людям.
 Она умеет очень   многое понять,
 Встречать друзей, всех тех, кого мы любим,
 В радости, в горе, и в бедах - всем помогать.
 
В дружной семье, все помогают друг другу, а в нерадивой, стараются утопить....
 
С уважением: Гржибовская Лидия Викторовна. На сайте с 2006 года