Обида

Алексей Жданов 2
Твои изгибы так помнят пальцы,
Пронзенный страшной большою болью,
И слов горячих пролитой кровью,
Кружась от муки, как будто в танце,
Я вспоминаю тебя невольно,
Ты в память врезан, как в горло кость,
Внезапным всплеском невольных слез,
Ведь мне же было, ну, очень больно –
Я промахнулся, прицелясь в гвоздь.