Страница

Приколы Судьбы
Стих с другой моей страницы
     ***
Понеслась, полетела страница
Прямиком на редакторский стол.
И теперь уже поздно Вам злиться,
Принимайте удары в упор.

Что тут пишут, о чём то  мечтая?
Наведём-ка порядок в умах,
Поэтесса одна тут лихая,
Пила кровь у страницы на днях.

У неё она даже порхала,
Жанной Д"Арк сгорала в кострах.
А страница всё не понимала,
В чьих признаться ей надо грехах.

И была она ведьмой и шлюхой,
По дороге таскали её,
Буквы чёрной ложилися  мукой,
Чистоту опорочив её.

Ты прости дорогая страница,
Когда белый твой пачкают снег,
Проклинаешь склонившие лица,
Что так с жадностью ищут успех!!!


© Copyright: Приколы Судьбы, 2011