Море - оно одно...

Евгения Тессс
Море - оно одно.
Разные лишь берега,
Разные лишь острова,
Разное может быть дно,
А море - оно одно.

Море - оно внутри.
Может оно бурлить,
Может смиренным быть.
Внутрь себя посмотри,
Море - оно внутри.

Море - оно вокруг.
Кто-то сидит на мели,
Кто-то ведет корабли.
Сердце открой ему, друг
Море - оно вокруг.

Море - оно хранит.
Каплю от влаги спаси,
В море ее опусти.
Море чудесный магнит,
Море - оно хранит.

Кому-то понять не дано,
С каких берегов не смотри,
Что море - оно внутри.
Может и разное дно,
Но море - оно одно...