О модернизации

Елена Воробьёва 6
Скажу,отбросив излишнюю скромность,
Мы живем в самой лучшей стране.
Порядок у нас и законность,
Вобщем, счастливы все вполне.

У нас полная демократия,
Достояние наше-ГАЗПРОМ.
Знает премьера партия,
Что делать с народным добром.

А в чудесной нашей милиции
Каждый готов добровольно
Денно и нощно молиться
На кодекс на уголовный.

На бескрайних просторах России
Царит безраздельно закон.
И в Поволжье и даже в Сибири
С конституцией каждый знаком.

У нас самый гуманный суд,
Нет министров честнее в мире.
Запрещен у нас детский труд,
Путин "мочит врагов в сортире".

Продаём мы на запад нефть
Ловко торгуем газом,
Но стремительно разбогатеть
Почему-то не могут все разом.

Выступления президента
Сопровождают всегда овации.
Страна вечных экспериментов
Готова к модернизации.