так больно отпускать

Ольга Вирусенок
Теперь мне некому писать ночами,
И больше некому сказать «привет»,
Он словно ничего не замечает,
Ему не нужен больше мой ответ.

Я чувствую предательские слезы,
Как будто в жизни что-то не срослось,
Остались в прошлом сладостные грезы,
В душе теперь все будто вкривь и вкось.

Теперь другая в его сердце муза,
Другой он пишет то, что посвящал когда-то мне,
Недолог век был нашего союза,
Я уступила ей в этой немой войне.

Мне незачем за это все бороться,
Со мной ему не будет счастья на земле,
Вот только почему-то сердце сильно бьется,
И снится, что опять спешит прийти ко мне…