Я умею летать!

Мария Демеш
Как все это неправильно  -
Мы разные судьбы,
Мы разные берега...
И разве когда-то могла я подумать,
Что встречу тебя?

И разве прежде свободно летала я так,
Как сейчас от одной нашей встречи глазами?
И разве я видела этот мир? я жила?
До этого чувства, что между нами...

Сейчас так отчетливо слышу я сердце,
Оно так стучит, заставляя понять -
Я здесь!
Я жива!
Я умею летать!



***
картинка из Интернета