Роза Огня

Зарина Морская
Я теперь лишена тебя....
Как Роза воды, что растет у ручья...
Пьют твою влагу другие цветы,
красивы они, но для сердца пусты....

Я теперь лишена тебя...
Как солнца Звезда, что летит в никуда...
Как Туча пустая, без капель дождя.....
Как музыка Скрипки, что молчит без смычка...

Я теперь лишена тебя....
Я стала Пустыней, что выжгла дотла
мою Нежность, Любовь и Веру в тебя...
Я стала Самумом! РОЗОЙ ОГНЯ!