Про тебя

Юлия Тимоша
Твоя лысинка похожа на коленку...
     И за это сравненье - не ругай
Очень хочется погладить и прижаться,
     Что я буду думать в это время-отгадай?
Буду радоваться,как ребёнок счастью
     Ведь головушка твоя - как круглый мяч
Мысли крутятся в ней и в одночасье
     Переменчивы они - мне ль не знать ?


     ( сентябрь 2006 )