Окончание 2008 года

Владислав Никифоров
Собирались люд православный Крестный ход пройти,
Да Казанской иконе Пресвятой Богородицы
Помолиться за спасение Руси,
Только Патриарх не благословил,
Градоначальник улицы ОМОНОм перекрыл,
300 качаных парней на сто бабушек пустил
Месяц тут прошёл,
Патриарх почил,
Центр Москвы: нет машин - Улицы пусты
Патриарха в путь последний понесли...
                17.06.2009 16:08