Случайное наваждение

Инна Ковалькова
Вошла легка и спокойна.
И пахнет так сладко - сексом.
Я замер как-то невольно.
В груди захлебнулось сердце.

Ее губы алеют тюльпанами,
А гибкое тело под платьем
Так и манит поддаться желанию
И силою сжать в объятьях!

Уткнуться под волосы, в шею.
Вдыхать до потери рассудка...
Зачем же я так робею,
Пытаясь сморозить шутку?

Улыбнулась. Почти равнодушно.
По обручке скользнув глазами...
- Проводить Вас?..
- Ах, нет.. Не нужно -
Нам ведь в разные стороны с вами.

-------
июль 2011