Чай с земляникой

Елена Анелень
Обожаю чай с клубникой
и с лесною земляникой!

Наминаешь ягод в кружке,
чуть присыпав сахарком,
чая чёрного горстушка,
всё заваришь кипятком.
И, чаруясь ароматом,
пьёшь, с кислинкой, вкусный чай.
Да ещё немного строчек
начеркаешь невзначай.

Мотыльки на свет слетелись-
засиделась допоздна...
Камыши в туман оделись,
и средь звёзд не видно дна...



фото яндекс