Камышовая грусть

Зарина Морская
Камышовая грусть вечерней реки,
что укутана в плед золотого заката....
Где-то голосом вечной женской тоски
плачет выпь в поволоке ночного тумана.....

Донник льёт аромат медовой росы,
пью целебный нектар, в тишину погружаясь....
Ловят лапами ели нежность звезды...
Погружаюсь я в сон...., от всего отрекаясь.....