шумит водопад. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
море и горы
грозно шумит водопад
с трепетом вещим

сосен громады
отзывы мшистых камней
Вечной долины

долгие годы не спит
с ветром в раздоре
верен безумец седой
камню и морю