Перекрестки надежд

Серега Егоров
***
Перекрестки надежд

Перекрестки надежд –
              капли солнца в потемках сознания,
На дорогах судьбы,
              по обочинам дней и ночей.
Перепутья сердец –
              среди звездных глубин мироздания
На качелях любви
              отголоски небесных страстей.

Перекрестки любви –
              двух горящих сердец испытание,
Растворенная грусть
              в фейерверке несбыточных снов.
Перепутье души –
              в жизнь несущее трепет страданье,
Тот единственный путь,
              избавляющий мир от оков.
23.06.2011г.
***