Уезжаю...

Василий Рогозин
Я - беру тайм-аут:
"Отдых мозгу нужен!"
Стихотворный раунд
Продолжу... позднее.
В деревне всё проще:
Спокойней... и тише.
Просит душа: "Езжай -
Станут мысли... чище! -
Ты здесь совсем устал:
От новостей:лжи-грязи;
Давненько ждут места,
Где правда есть:жизни!"

P.S.
Связь не прерываю.
Вернусь - поговорим!