Страх

Кот-С-Гитарой
Всё летит в далекую степь
В близкую яму, в кучу дерьма,
На гарячее солнышко, на свою луну,
На свой страх и ниший стыд.

Забыв про себя и свои ладони
Пляшет озверевший, страшный ужас
Проникнув в плоть, под телогрейку
Остановит горячее сердце твоё.

И ищезнет на *** - на свою родину
На гарячее солнышко, на свою луну
В близкую яму, в кучу дерьма
Нв свой страх и ниший стыд.