Есть заповеди нам

Дороги Правды
Есть заповеди нам, и Божьи мы рабы,
Но как нам исполнять – немеет предписанье,
Иль просто нет его. Решай, кем хочешь быть,
Готовься отвечать, не зная наказанья.
К нам милость велика, и нет предела ей,
Возможно ль, что вперёд расписаны нам судьбы?!
Нет. Продолжать себя лепить из глины людям…
И есть у нас пути, рассудки и сердца,
Но волей их собрать не можем без Творца.
 
                14.01.2011