Клюёт Титанов, вороньё...

Демон Злый
Клюёт Титанов, вороньё
Кусает, рвет на части
И упивается ворьё
Силой судебной власти.
Статьи, что пули у виска
Свистят из уст Мамоны
Лупят Презумпцию с носка
Продажные законы.

Кум прокурор! Судья статист
Следак, что сатана.
Стыдись, о президент! Стыдись
Уж в курсе вся страна,
Что от рук "газовой принцессы"
Погибла в древность Троя,               
Кончай позорные процессы...               
На нары Ю!  Ну а судью?               
Судью? Конечно же в герои!               

Назавтра, глашатаи МИДа               
Заткнут Европам пасти –               
Пусть знают, что у нас Фемида               
Ходит в лакеях власти.               

Чтоб потребляло вороньё               
Титанов духа в пищу,               
Чтоб, не страшась, могло ворьё               
Плясать на пепелищах...               

                4.07.2011
прим:  под впечатлением судебного произвола, творимого украинской властью над Ю. Тимошенко – лидером украинской оппозиции. Такого откровенного издевательства, я еще не видел!
 Это просто фантастика – на сегодняшнем заседании, решением судьи, защитнику необходимо за один день проштудировать 4 тысячи страниц дела
            
2-й, справедливый вар. продолжения
......................... 
Гони судью! А леди Ю
За мужество - Героя!
 
Чтоб не посмело впредь ворьё 
С статьёй за голенищем   
Грабить неправедным судом 
Своих сограждан нищих.   

Чтоб подавилось вороньё   
Склевав Фемиду в пищу,   
Чтобы не вздумало хамьё   
Плясать на пепелищах.....