***

Жаннета Полегаева
Конечно, я спою, для Вас романс. Ну, что Вы! Нет – не посвятила никому! Призывная улыбка, томных глаз, во мне, невольно, затевает смуту. Не скрою - снисходительность мила, уверенностью непреодолимой власти. Но, к счастью – знаю, как покорно поплывёт, за голосом, рулада скрипки, и я рада, что не наоборот…