Года...

Дарина Марченко
Проходят года незаметно.
Уходят куда-то бесследно.
Я их прошу:"Вы не спешите,
Хоть миг один остановите.
Остановитесь же, года.
Куда спешите вы, куда?
Хочу побыть я здесь, сейчас,
Побыть счастливою хоть час!"