***

Алёнка Вострикова
А знаешь, не прощаю я ошибок.
Наверно, мои чувства – просто ширма,
Прикрытие для требований жестких.
Стремлюсь к тому, чтоб всё мгновенно, просто.
Поверишь? Я сама себе не верю.
Мы в гневе два отчаявшихся зверя.
Расстаться тут не выход, а попытка
Себя запрятать в тишину улиткой.
Возможно, никогда мы не сумеем,
И смысла нет иметь то, что имеем.
Да, я боюсь. Всего и понемногу.
И жду тебя. Одна и у порога.
Кляни меня, ругай, но всё напрасно.
Останусь прежней я капризной плаксой.
Упрёками давлю, плюю словами
И жалуюсь коту, контакту, маме,
Тебе, тетрадке, воздуху и богу.
Чего хочу? Тебя вдыхать и трогать.
Моя любовь закрыта за инстинктом.
Себя давно за это я простила.
И нет идей, нет планов и решений.
Шаг – от любви. Сомненья. Боль. Сомненья.
                15.06.11